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'생으로 먹으면 절대 안되는 음식 5가지'에 방문해주셔서 감사합니다!
바로, 본론으로 들어가겠습니다.
1. 자연산 연어
이유: 고래회충이 기생 가능성으로 인하여 매우 위험합니다.
조리 권장: 만약 복통을 느끼신다면 즉시 응급실을 방문하시기를 권장드립니다.
2. 생 아몬드
이유: 사이안화물을 함유하고 있어 위험합니다.
조리 권장: 구워진 아몬드를 섭취하시기를 권장드립니다.
3. 가지
이유: 솔라닌을 함유하고 있어 위험합니다.
조리 권장: 굽거나 조리하여 익힌 후에 섭취하시기를 권장드립니다.
4. 비빔밥에 고사리
이유: 발암 물질을 포함하고 있어 위험합니다.
조리 권장: 데치거나 굽는 것이 안전하니 해당 방법으로 조리 후에 섭취하시기를 권장드립니다.
5. 생닭
이유: 식중독을 일으키는 원인균이 존재하므로 조심해야 합니다.
조리 권장: 최소 165도 이상으로 조리하시기를 권장드립니다.
여기까지 읽으신 분들은 '생으로 먹으면 절대 안되는 음식 5가지'에 대해 충분히 이해하셨을 것 같은데요.
조금 더 쉽게 이해하실 수 있도록 영상을 남겨놓았으니 참고해보시기 바랍니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요~
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